+19°C
Суббота
25 мая

Гран Канария: остров райского отдыха

Гран Канария: остров райского отдыха

Что такое отдых? Для разных людей это понятие означает совершенно различные вещи. Кто-то любит просто ничего не делать, развалившись на диване и смотря телевизор. Другие люди любят отдых активный, ездя на велосипеде, плавая в бассейне или лазая по горам. Знаменитый сыщик Шерлок Холмс утверждал, что лучший отдых – это перемена занятий, и между раскрытием запутанных дел любил проводить химические опыты. Однако цель отдыха одна: восстановить работоспособность организма, утомленного повседневностью.

Наша компания предлагает посетить остров, который поможет восстановиться каждому человеку, вне зависимости от его персональных предпочтений. Отдых на ГранКанария поможет утихомирить бушующие эмоции и позволит испытать новые приятные переживания. Здесь трудно не найти себе занятия по душе. Этот остров – кладезь рекреационных богатств, позволяющий насладиться всеми благами Земли без необходимости посещения разных континентов. Здесь есть море и горы, пустыня и зеленые леса, лошади и верблюды. На Гран Канарии можно отдыхать на море, взяв напрокат яхту и отчалив от причала туда, куда просится сердце, и на суше, катаясь по всей территории острова.

Здесь есть, чем полюбоваться. На Гран Канарии имеется несколько уникальных национальных парков, каждый из которых обладает своими особенными неповторимыми чертами. Где-то растет реликтовый лавровый лес. Где-то спускаешься в жерло потухшего вулкана диаметром в целый километр. Еще где-то вместо шума листвы слышно лишь дуновение ветра по песчаным барханам. Гран Канария – это не просто континент в миниатюре. Здесь собраны красоты, характерные не для одной, а для нескольких частей света. Сочетание деревьев и пустыни, гор и пляжей уникально.

Как отдыхать на Гран Канарии? Абсолютно так, как захочется. Здесь есть возможность заняться любым отдыхом без исключения. Любители отдыхать пассивно могут растянуться в шезлонге с бокалом пива или коктейлем, потягивая его содержимое и глядя в морскую даль. Здесь можно понаблюдать жизнь канареек в естественной среде обитания или прокатиться на верблюде по дюнам Маспаломас. Спортивные туристы получат большое удовольствие от сафари на квадроциклах, серфинга и даже полетов на дельтаплане. Исследователям морских глубин обязательно стоит воспользоваться возможностями для дайвинга, благо, для этого предлагается все: прокат оборудования, катеров и услуги опытных инструкторов. Любители исторических памяток и архитектуры обогатят свои знания при посещении Дома Колумба, деревушек с домами, высеченными в отвесной скале, и пещеры Куэва с рисунками первобытных людей. Наконец, те, кто любит острые ощущения и азарт, могут попытать удачу и получить свою дозу адреналина в одном из казино Маспаломас.




Возврат к списку